Последние комментарии

На выставке cisma 2005

E-mail Печать

На выставке CISMA2005, проходившей в Китае, город Шанхай, корпорация Typical представила новую линию швейных машин, в которой реализованы последние технические достижения в области швейного производства такие как: усовершенствованное компьютерное управление, уменьшенные габариты и т.д. К своему будущему 60-летнему юбилею Typical разработал 58 типов новых машин, что сделало стенд Компании одним из основных на выставке. Вся продукция отличается повышенной надежностью, скоростью работы и качеством сборки.

Такие параметры как количество, широкий ассортимент и качество произведенной продукции обеспечивает Компании лидирующие позиции на мировом рынке швейного оборудования с 2004 года. В текущем году работа Typical основывается на трех направлениях.

Первой задачей была разработка и внедрение идеи встроенного привода (Direct Drive) и технологий, позволяющих минимизировать смазку, что сделало продукцию более надежной и легкой в обслуживании. Одним из примеров использования этих методов является закрепочный полуавтомат GT680D. К отличительной особенности модели можно отнести уменьшение времени операции более чем на 20%. Использование встроенного серводвигателя позволило сократить количество потребляемой энергии и уменьшить габариты.

Встроенный серводвигатель в автоматизированной машине GC8000 позволяет достичь низкого уровня шума, вибрации и существенной экономии электроэнергии. Система подачи масла устроена таким образом, что не допускается попадание масла на поверхность материала. Эта машина обладает функцией автоматической обрезки нити, закрепки, нитеотводчиком и регулировкой стежка.

Новейшими разработками компании Typical являются серия GC672 и GC9.

Модельный ряд серии GC672 представлен тремя типами одноигольных швейных машин челночного стежка: GC6720MD3/HD3 - с минимальными требованиями к смазке, GC6723MD3 – смазка практически не требуется, GC6725MD3 – смазка не используется. Как и в серии GC8000 использование сервомотора позволяет достичь низкого уровня шума, вибрации и экономии электроэнергии. По сравнению с предыдущими моделями было увеличено рабочее пространство. Возможность использования программной настройки режимов шитья и создания собственных программ обеспечивает легкость регулировки аппарата на нужды предприятия и, следовательно, увеличивает производительность труда.

Серия двухигольных швейных машин челночного стежка GC9 представлена несколькими типами машин: GC9722HD3 имеет усовершенствованное компьютерное управление, высокоскоростной встроенный серводвигатель, минимальные требования к смазке, автоматическую обрезку нитей, нитеотводчик, предназначена для работы со сверхтяжелыми материалами, GC9420M(H)/450M(H) - минимальные требования к смазке, предназначена для работы со сверхтяжелыми материалами (для H-моделей). В этой серии также была использована усовершенствованная система подачи масла, что позволило исключить попадания масла на материал и уменьшить его расход. Модельный ряд GC9 отвечает всем требованиям производителей одежды в Китае и заграницей и становится доминирующим продуктом Компании в ассортименте двухигольных машин.

В перечисленных машинах были использованы многочисленные запатентованные технологии Typical, они уже прошли все необходимые тесты и проверки, были сертифицированы и в настоящий момент уже выпускаются в массовое производство.

Основным аспектом второго направления было техническое сотрудничество с Компанией «Brother» и внедрение совместных технологий в производство Typical. Использование новейших технологий и совместных научных исследований с Brother укрепило позиции Typical в сегменте двухигольных машин. Основным продуктом, выпущенным с использованием совместных технологий, является серия GC68. Это полностью переконструированные двухигольные высокоскоростные швейные машины челночного стежка как ручного, так и автоматического типа. Применение усовершенствованного компьютерного управления позволяет достигнуть расширенной функциональности, легкости использования и повышенной производительности. Данная серия разделена на следующие типы: с функцией отключения иглы или без нее, оснащенные увеличенным челноком или стандартным, для обработки средних или тяжелых материалов.

Так же, как и вся продукция Компании, перед выпуском в массовое производство, данный модельный ряд прошел необходимые государственные проверки и сертификации.

Третье направление базируется на реализации собственных технических разработок Typical, образцы которых были представлены на выставке. Система частотного управления серводвигателями, разработанная Typical для машин с челночным стежком, была отмечена как продукт, обладающий наилучшим соотношением цена-качество. Новые технологии Typical были использованы для автоматизации двухигольных машин двухниточного цепного стежка, с П-образной платформой серии GK36, что сделало их более производительными и гибкими в настройке. Модельный ряд скоростных многоигольных машин плоского цепного стежка был представлен двумя экземплярами GK321-8/321-12, которые представляют собой 16(24)-ниточные 8(12)-игольные машины цепного стежка для выполнения строчки по окружности в цилиндрических деталях одежды. Расширился ассортимент аксессуаров, которые позволяют проводить модернизацию и автоматизацию оборудования.

В заключении, стоит отметить, что Typical планирует дальнейшее обновление своего модельного ряда, регулярно проводится анализ потребностей изготовителей одежды, учитываются пожелания людей, работающих на оборудовании Компании, с целью внесения изменений в конструкции будущих моделей. Дальнейший акцент будет сделан на совершенствование автоматизации, т.к., по мнению представителей Typical, данное направление будет доминирующим на рынке швейного оборудования.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить